Putih telur dari 3 butir telur ayam.
450 gram margarine.
150 gram butter.
350 gram gula halus.
75 gram keju cheddar (diparut).
600 gram terigu (diayak dulu).
1/2 sendok teh vanili bubuk.
Cara Membuat :
- Panaskan oven dengan suhu 180?C.
- Margarine, butter, gula halus dan vanili dikocok sampai putih.
- Selagi mixer masih berputar, sedikit demi sedikit, masukkan putih telor. Kocok terus sampai putih dan mengembang.
- Kemudian masukkan terigu, sedikit demi sedikit.
- Lalu masukkan keju parut, matikan mixer, aduk menggunakan sendok kayu. Cetak dengan menggunakan cetakan semprot sepanjang 5-6 cm ke atas loyang yang sudah dilapisi kertas roti.
- Beri jarak antara satu dengan lainnya. Bakar adonan di api dengan suhu 180?C sampai berwarna kekuningan.
0 komentar:
Posting Komentar