BAHAN:
2 cangkir tepung terigu
1 batang (4 oz) dingin, mentega tawar, potong kecil-kecil
1 t. bubuk kayu manis
1/4 cangkir gula
1 1/2 t. baking powder
1 1/2 cangkir susu coklat chip
3/4 cup buttermilk
garam secukupnya
Cara membuat :
1 batang (4 oz) dingin, mentega tawar, potong kecil-kecil
1 t. bubuk kayu manis
1/4 cangkir gula
1 1/2 t. baking powder
1 1/2 cangkir susu coklat chip
3/4 cup buttermilk
garam secukupnya
Cara membuat :
- Massukan kedalam mangkuk mixer, campuran tepung, gula, kayu manis, baking powder, dan mentega dingin.
- Aduk sampai rata dan tambahkan susu coklat chip dan aduk sebentar.
- Tambahkan buttermilk dan sejumput garam dan campuran .
- Kumpulkan adonan dan tepuk ke dalam sebuah lingkaran. Roll dengan rolling pin sehingga atas adalah halus.
- Potong dalam lingkaran adonan di setengah, kemudian dipotong setengah lagi, kemudian dua kali lebih (benar?) Sampai Anda memiliki 8 buah segitiga. Tempat scone pada loyang (Anda dapat taburi choco chip beberapa di atas kue scone masing-masing untuk cokelat ekstra) dan panggang selama 22 menit, atau sampai kue mengembang.
- Ambil dari oven dan dinginkan..
Panas oven sampai 375F.
Nikmati dengan secangkir kopi atau kuat susu.
0 komentar:
Posting Komentar