Beberapa Tip mengenai penyajian minuman sangatlah mempengaruhi rasa dikala kita menikmatinya. ada beberapa kesalahan yang tidak kita sadari dalam menyajikan ataupun meramu minuman
TIP - TIP
1. Minuman serbuk instan ( Extra Jos, Kuku Bima dll )
Masukan Gelas yang akan dipakai menyajikan kedalam Coller / Lemari Es selama 15 Menit
Masukan Es dahulu baru Air , supaya Air suhunya menjadi Turun / dingin
Setelah Air Es Bercampur baru masukan Serbuk Minuman itu. Baru dinikmati.
( Lebih nikmat tanpa Staw / Sedotan )
2. Sofdrink
Jangan pernah menyimpan Sofdrink dalam keadaan Terbuka / Terlalu lama
Ambilah kemasan Glas Bottle dari pada Kemasan Plastik, karena daya tahan tekanan Co amat ditentukan oleh kemasan, karena kemasan plastik masih ada pori-pori.
Sofdrink pada kemasan plastik pastikan tekanan masih keras / coba ditekan apakah keras / tidak
Biasakan dinginkan dahulu sebelum menikmatinya.
Apabila anda kurang suka manis anda bisa mencampurkanya dengan Es Batu.
TIP - TIP
1. Minuman serbuk instan ( Extra Jos, Kuku Bima dll )
Masukan Gelas yang akan dipakai menyajikan kedalam Coller / Lemari Es selama 15 Menit
Masukan Es dahulu baru Air , supaya Air suhunya menjadi Turun / dingin
Setelah Air Es Bercampur baru masukan Serbuk Minuman itu. Baru dinikmati.
( Lebih nikmat tanpa Staw / Sedotan )
2. Sofdrink
Jangan pernah menyimpan Sofdrink dalam keadaan Terbuka / Terlalu lama
Ambilah kemasan Glas Bottle dari pada Kemasan Plastik, karena daya tahan tekanan Co amat ditentukan oleh kemasan, karena kemasan plastik masih ada pori-pori.
Sofdrink pada kemasan plastik pastikan tekanan masih keras / coba ditekan apakah keras / tidak
Biasakan dinginkan dahulu sebelum menikmatinya.
Apabila anda kurang suka manis anda bisa mencampurkanya dengan Es Batu.
0 komentar:
Posting Komentar