Pelet Bulu Perindu Sukma
anda punya masalah dengan asmara
kekasih pergi meninggalkan anda
jangan tunggu sampai kekasih anda di samber orang
buat pasangan anda kembali bertekuk lutut
http://www.buluperindusukma.com Ads premium
-

Kamis, 20 Januari 2011

Menyajikan Minuman berkabonat dengan benar

         Beberapa Tip mengenai penyajian minuman sangatlah mempengaruhi rasa dikala kita menikmatinya. ada beberapa kesalahan yang tidak kita sadari dalam menyajikan ataupun meramu minuman
TIP - TIP
1. Minuman serbuk instan ( Extra Jos, Kuku Bima dll )
Masukan Gelas yang akan dipakai menyajikan kedalam Coller / Lemari Es selama 15 Menit
Masukan Es dahulu baru Air , supaya Air suhunya menjadi Turun / dingin
Setelah Air Es Bercampur baru masukan Serbuk Minuman itu. Baru dinikmati.
( Lebih nikmat tanpa Staw / Sedotan )
2. Sofdrink
Jangan pernah menyimpan Sofdrink dalam keadaan Terbuka / Terlalu lama
Ambilah kemasan Glas Bottle dari pada Kemasan Plastik, karena daya tahan tekanan Co amat ditentukan oleh kemasan, karena kemasan plastik masih ada pori-pori.
Sofdrink pada kemasan plastik pastikan tekanan masih keras / coba ditekan apakah keras / tidak
Biasakan dinginkan dahulu sebelum menikmatinya.
Apabila anda kurang suka manis anda bisa mencampurkanya dengan Es Batu.

0 komentar:

Posting Komentar

◄ Newer Post Older Post ►

Ads